Eine Arbeitsgruppe ist eine Organisationseinheit mit dem Zweck, einen Arbeitsauftrag auszuführen. Mitglieder einer Arbeitsgruppe sind Personen deren Befugnisse, Verantwortungen und Aufgaben dafür geeignet sind, den Arbeitsauftrag der Arbeitsgruppe zu erfüllen.

Arbeitsgruppe erstellen

Öffnen Sie den Bereich Arbeitsgruppen in der Navigationsleiste. Rechts über der Liste der Arbeitsgruppen, finden Sie den Button Neue Arbeitsgruppe.

Füllen Sie alle Felder in der geöffneten Seitenleiste aus und bestätigen Sie mit Speichern.

Um einer Arbeitsgruppe Mitglieder zuzuweisen, klicken Sie in das Feld Mitglieder zuweisen und übernehmen es aus der Auswahlliste.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Arbeitsgruppe bearbeiten

Klicken Sie auf das Kontextmenü (···) in der Zeile der Arbeitsgruppe die Sie bearbeiten möchten. Dort klicken sie auf Arbeitsgruppe bearbeiten. Ihre Änderungen bestätigen Sie mit Speichern.

Arbeitsgruppe löschen

Klicken Sie auf das Kontextmenü (···) in der Zeile der Arbeitsgruppe die Sie löschen möchten. Dort klicken sie auf Arbeitsgruppe löschen.