Der Bericht übernimmt Informationen aus den Formularen Allgemein und Lieferant. Er umfasst alle Informationen der aktuell ausgewählten Komponente und aller darunterliegenden Teile. Sobald der Bericht fertiggestellt wurde, wird dieser dem Benutzer als PDF- Datei zum Downloaden zur Verfügung gestellt.

Bericht ausführen

Wählen Sie die Komponente aus für die Sie den Bericht erstellen möchten und klicken auf den Button Prüfbericht herunterladen in der Toolbar im Bauteil-Editor.

Bericht herunterladen

Klicken Sie auf Datei öffnen in ihrem Download Verzeichnis ihres Browsers. Anschließend können Sie ihn auf ihrem Rechner Speichern.