Als Lieferant können Sie Bauteile, die Sie einkaufen an den entsprechenden Zulieferer delegieren. Dadurch wird die Prüfplanung und -durchführung sowie das Erfassen der Informationen von Ihrem Zulieferer ausgeführt. Sie erhalten die Daten im Anschluss über die Plattform.

Komponente delegieren

Um eine Komponente zu delegieren, wählen Sie diese im Baum aus und klicken den Delegieren Button (Sharing-Symbol). Nachdem Sie alle Angaben hinzugefügt haben klicken Sie auf Delegieren.

Eine weitere Möglichkeit besteht darin mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf die Komponente im Baum das Kontextmenü zu öffnen und darüber zu delegieren.