In der Firmenverwaltung können Sie als Firmenadimistrator verschiedene Einstellungen und Änderungen vornehmen.

Identifizierung bearbeiten

Öffnen Sie den Bereich Firma in der Navigationsleiste. Rechts über Ihren Firmendaten finden Sie den Button Bearbeiten.

Füllen Sie alle Felder in der geöffneten Seitenleiste aus und bestätigen Sie mit Speichern.

Registrierungseinstellungen bearbeiten

Um die Registrierungseinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf derselben Seite rechts über Ihren Registrierungseinstellungen auf den Button Bearbeiten.

Nehmen Sie die gewünschten Änderungen in der geöffneten Seitenleiste vor und bestätigen Sie mit Speichern.

Die Selbstregistrierung ermöglicht es Mitarbeitern Ihrer Firma, über den Registrierungs-Dialog einen Benutzeraccount für sich anzulegen. Durch diese Option vereinfacht sich die Benutzer-Anlage, da nicht mehr alle Informationen von Ihnen (in der Rolle des Key-Users) eingegeben werden müssen. Die Selbstregistrierung ordnet den Benutzer über seine Email-Adresse Ihrer Firma zu. Nach Abschluss der Selbstregistrierung kann der jeweilige Benutzer noch nicht auf sensible Daten zugreifen. Hierzu vergibt der Key-User im Anschluss entsprechende Benutzerrollen.

Die Standortregistrierung ermöglicht es, im Zuge der Selbstregistrierung einen noch nicht angelegten Standort anzugeben.

LIMS Portal Manager bearbeiten

Klicken Sie auf den Button Bearbeiten rechts in der Sektion LIMS Portal Manager, um die Arbeitsgruppe für den LIMS Portal Manager zu bearbeiten.

Wählen Sie in der geöffneten Seitenleiste eine neue Arbeitsgruppe aus und bestätigen Sie die Änderung mit Speichern.