Sie gelangen zur Lieferantennummern-Verwaltung, indem Sie in der linken Seitenleiste auf Lieferantennummern klicken.

Lieferantennummer anlegen

Öffnen Sie den Bereich “Lieferantennummern” in der Seitenleiste. Rechts über der Liste von Lieferantennummern finden Sie den Button Neue Lieferantennummer .

Klicken Sie auf den Button + Neue Lieferantennummer. Rechts öffnet sich eine Seitenleiste. Füllen Sie alle Felder in der geöffneten Seitenleiste aus und bestätigen Sie mit Speichern.

Es muss daraufhin von uns sichergestellt werden, ob Sie berechtigt sind, für diese Lieferantennummer zu verwenden. Die Art und Dauer der Prüfung hängt hierbei von dem von Ihnen angegebenen OEM ab, da sich hier die Prüfungen bei den unterschiedlichen OEMs unterscheiden. Bis die Prüfung abgeschlossen ist, befindet sich die Lieferantennummer im Status “Pending”. Sollte die Prüfung positiv ausfallen, so wechselt die Lieferantennummer in den Status “Verified” und sie können ab diesem Moment Bauteile für den angegebenen OEM bearbeiten. Bei einer negativ ausgefallenen Prüfung wechselt die Lieferantennummer in den Status “Declined”. Falls Sie der Meinung sind, dass die Ablehnung unberechtigt ist, wenden Sie sich bitte an unseren Support.