Über den Freigabe-Editor, werden Ihnen alle Prüfergebnisse zu der ausgewählten Prüfnorm und deren zugeordnete Komponente angezeigt, die Sie über Prüfaufträge beauftragt, oder die Sie selbst eingegeben haben. Hier können Sie sich alle Prüfergebnisse anschauen, bewerten und entscheiden, welche Ergebnisse Sie für ihren Auftraggeber freigeben und weiterleiten möchten.

Prüfergebnisse von Prüfauftrag akzeptieren oder ablehnen

Wählen Sie den Prüfauftrag und schließen die Aufgabe Akzeptieren/Ablehnen Prüfergebnisse entsprechend ab.

Prüfergebnisse von Prüfauftrag freigeben

Wählen Sie den Prüfauftrag und schließen die Aufgabe Freigeben Prüfergebnisse entsprechend ab.

Prüfergebnisse bewerten

Im Freigabe-Editor werden Ihnen alle Prüfergebnisse der ausgewählten Prüfnorm angezeigt. Sie können diese bewerten und durch eine Markierung des Pins für die Übermittelung an Ihren Auftraggeber vormerken.

Für Freigabe markieren

Markieren Sie die Ergebnisse die Sie freigeben/übermitteln möchten.

Ergebnisse an Auftraggeber übermitteln

Klicken Sie hierzu auf Freigeben in der Toolbar im Bauteil-Editor. Alle markierten Ergebnisse der ausgewählten Komponente werden freigegeben, an Ihren Auftraggeber übermittelt und dann im Bemusterungsbericht herangezogen.