Norm hinzufügen

Eine Anleitung zum Hinzufügen einer Norm finden Sie im Kapitel Prüfnormen.

Umfang der Bemusterung bestimmen

Sie können den Bemusterungsumfang bestimmen nachdem Sie eine Norm hinzugefügt haben und anschließend den Normdialog öffnen. Deaktivieren Sie die Methoden, die Sie nicht bemustern möchten.

Vorgabewerte ändern

Öffnen Sie den Normdialog und klicken Sie auf die Einstellungen der Methode dessen Vorgabewerte Sie ändern möchten. Klicken Sie auf bearbeiten rechts des Kriteriums um die Vorgabewerte zu ändern. Um die Änderung der Vorgabewerte zu übernehmen, klicken Sie auf Speichern.