Legen Sie verschiedene Standorte an, um diesen Benutzer und Lieferantennummern zuzuordnen.

Standort anlegen

Öffnen Sie den Bereich Standorte in der Navigationsleiste. Rechts über der Liste von Standorten Ihrer Firma finden Sie den Button Neuer Standort .

Füllen Sie alle Felder in der geöffneten Seitenleiste aus und bestätigen Sie mit Speichern.

Einem Standort können zusätzlich noch Apps und ein Ansprechpartner zugewiesen werden. Siehe dazu das nächste Thema “Standort bearbeiten”.

Standort bearbeiten

Klicken Sie auf den Standort, den Sie bearbeiten möchten. In der Seitenleiste gibt es 3 Bereiche: Standort, Ansprechpartner und Apps. Für jeden Bereich gibt es den Button Bearbeiten. Ihre Änderungen bestätigen Sie mit Speichern.

Sie können auch direkt aus der Liste in die Bearbeitung springen. Klicken Sie dazu auf das Kontextmenü (···) in der Zeile des jeweiligen Standorts.

Standort löschen

Um einen Standort zu löschen, Klicken Sie auf das Kontextmenü (···) in der Zeile des jeweiligen Standorts. Dort klicken sie auf Löschen und bestätigen dies.